当前位置: 首页» 新闻动态» 校园常用信息资源服务指南来啦
校园常用信息资源服务指南来啦
来源:    发布日期:2024-03-22

校园网怎么上网?WebVPN需要申请开通吗?学校邮箱毕业后还能使用吗?……这些问题都能在《校园常用信息资源服务指南》中找到答案。

《校园常用信息资源服务指南》由信息与教育技术中心根据业务内容,结合对外服务窗口及“你问我答”常见问题梳理总结形成,集合了校园网、WebVPN、企业微信号、人脸识别、学校电子邮箱、正版化平台、一表通、校园一卡通(门禁服务)以及北中医微课堂等九项学校常用信息资源的使用说明。该指南可有效帮助师生了解我校信息常用资源,自助解决常见问题。

通过企业微信扫描以下二维码,即可查看《信息常用资源服务指南》。也可以通过企业微信-信息服务-常用服务-信息资源服务指南查阅。